Grüne Bohnen mit Walnüssen, Cranberries und Blauschimmelkäse

Grüne Bohnen mit Walnüssen, Cranberries und Blauschimmelkäse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 193 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, grüne Bohnen, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Endivien-Vorspeise mit Blauschimmelkäse, getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen , Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und süßen Preiselbeeren und Chavrie-Frischziegenkäse mit getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen .
Anweisungen
Die grünen Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, bis sie bissfest sind.
Nehmen Sie die grünen Bohnen aus dem kochenden Wasser, halten Sie sie einige Minuten unter kaltes Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen, und lassen Sie sie anschließend abtropfen und trocknen Sie sie gut ab.
Walnussöl, Essig und Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Geben Sie die abgekühlten grünen Bohnen in eine große Schüssel, vermengen Sie die Walnüsse, Preiselbeeren und Schalotten und beträufeln Sie das Ganze mit der Vinaigrette.
Auf eine Platte oder einen Servierteller legen und mit Blauschimmelkäse bestreuen.