Grüne Bohnen mit Walnüssen, Cranberries und Blauschimmelkäse

Grüne Bohnen mit Walnüssen, Cranberries und Blauschimmelkäse
Grüne Bohnen mit Walnüssen, Cranberries und Blauschimmelkäse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 193 Kalorien , 5 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, grüne Bohnen, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Endivien-Vorspeise mit Blauschimmelkäse, getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen , Grüne Bohnen mit gerösteten Walnüssen und süßen Preiselbeeren und Chavrie-Frischziegenkäse mit getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen .

Anweisungen

1
Die grünen Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Dijon-SenfGehäufter Teelöffel Dijon-Senf
1 3/4 Pfund Grüne Bohnen, Geputzt1 3/4 Pfund Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Nehmen Sie die grünen Bohnen aus dem kochenden Wasser, halten Sie sie einige Minuten unter kaltes Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen, und lassen Sie sie anschließend abtropfen und trocknen Sie sie gut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
3
Walnussöl, Essig und Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
WalnussölWalnussöl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Geben Sie die abgekühlten grünen Bohnen in eine große Schüssel, vermengen Sie die Walnüsse, Preiselbeeren und Schalotten und beträufeln Sie das Ganze mit der Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Auf eine Platte oder einen Servierteller legen und mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin