Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Kirschtomaten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 4%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Preiselbeeren, Mandeln und Ziegenkäse, Grüne Bohnen mit sonnengetrockneten Tomaten und Mandeln, und Grüne Bohnen Mit Feta, Tomaten Und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie die Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 bis 8 Minuten oder bis sie leicht geröstet und duftend sind, und rühren Sie sie zur Hälfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 6 bis 8 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Bohnen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Beans
4
Essig und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig, bis es gemischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Kirschtomaten, Schalotten, Knoblauch und grüne Bohnen hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Grüne Bohnen
Schalotte
Knoblauch
6
Top grüne Bohnenmischung mit zerbröckeltem Ziegenkäse und gerösteten Mandeln.