Grüne Bohnen und Spargel-Tempura
Grüne Bohnen und Spargel Tempuran ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von japanischem Essen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Bohnen, Backpulver, Erdnussöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen und Shiitake-Tempura mit Ponzu-Mayonnaise, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Spargel und grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf mit schwerem Boden genug Pflanzenöl einfüllen, um die Pfanne etwa 1/3 des Weges zu füllen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer, das in das Öl eingelegt ist, 375 Grad F erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, wird ein Brotwürfel in etwa 2 Minuten braun.)
Während das Öl erhitzt wird, in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen.
Fügen Sie das Backpulver und Sesamöl hinzu. Rühren, bis nur kombiniert und noch klumpig.
Tauchen Sie das Gemüse in den Teig und braten Sie es 3 oder 4 Mal, bis der Teig etwa 60 bis 70 Sekunden lang golden und knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten und die Sojasauce als Dip servieren.