Grüne Chili Chili

Grüne Chili Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Green Chile Chili könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 446 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kidneybohnen, gemahlenes Lendenstück, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chili Chili, Grüne Chili Chili, und Grünes Chile Huhn Chili.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rindfleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis nicht mehr rosa, Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Gehackte Zwiebel, Chilipulver und Paprika hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Bier einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
7
Salsa und die nächsten 3 Zutaten (durch Bohnen) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Schöpfen Sie 1 1/4 Tassen Chili in jede der 4 Schüsseln und füllen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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