Grüne Curry Lammbällchen

Grüne Curry Lammbällchen
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie grüne Curry-Lammbällchen aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 389 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett pro portion. Wenn Sie Steakgewürz, Kokosmilch, gemahlenes Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Grüne Curry Lammbällchen, Lammkoteletts mit Grünem Curry, und Lammfleischbällchen in grüner Currysauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Lamm, die Semmelbrösel und das Steakgewürz mischen, bis es gut vermischt ist. Form in Frikadellen etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
BrotkrumenBrotkrumen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Lammkugeln braten, bis sie etwas schwarz und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kugeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Werfen Sie die Currypaste in die heiße Pfanne und braten Sie sie etwa eine Minute lang. Dann gießen Sie die gesamte Dose Kokosmilch hinein und senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lassen Sie die Mischung unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln.
6
Servieren Sie die Fleischbällchen und Currysauce über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin