Sie können nie zu viele Saucenrezepte haben, also probieren Sie grüne Pfefferkornsauce aus. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 320 kalorien, 2 g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Brandy, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 10%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Hähnchen mit grüner Pfeffersauce, und Muscheln in grüner Pfeffersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nach dem Entfernen des Rindfleisches Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Schalotten hinzu, Knoblauch, und Thymian; braten für 1 zu 2 Protokoll, dann, von der Hitze, Fügen Sie Brandy und Flambe mit einem langen Küchenmesser hinzu. Nachdem die Flamme erloschen ist, kehren Sie zur Hitze zurück, fügen Sie Brühe hinzu und reduzieren Sie sie um etwa die Hälfte. Feststoffe abseihen, dann 2 Tassen Sahne und Senf hinzufügen. Nochmals um die Hälfte reduzieren, dann die Hitze abstellen und grüne Pfefferkörner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
Zusätzliche Schlagsahne
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Miniatur-Vanillewaffeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren