Grüne Tomaten Pasta werfen
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben grüne Tomaten Pasta werfen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,5 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 423 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 41 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Pasta-Wurf, Grüne Bohnen, Trauben und Nudeln werfen, und Tomaten-Sesam-Nudelwurf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie weich an. Die grünen Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 10 Minuten kochen lassen.
Währenddessen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nudeln al dente kochen.
Nudeln mit Tomaten werfen. Mit dem zerbröckelten Feta-Käse belegen.