Grünen Chili-Dip

Grünen Chili-Dip
Green Chile Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salatdressing, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Käse, Chilis und Fladenbrotstücken. Käse und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abdeckung; 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
3
Mit Fladenbrotstücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin