Grünen Chili-Dip
Green Chile Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salatdressing, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Käse, Chilis und Fladenbrotstücken. Käse und Chilis einrühren.
Abdeckung; 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Mit Fladenbrotstücken servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Clos Amador Cava Tendre Rose]()
Clos Amador Cava Tendre Rose
Intensive und tiefrosa Farbe mit einem brillanten Aussehen. Konstante Bildung von Rosenkränzen aus feinen Blasen. Saubere und intensive Aromen von roten Früchten, typisch für die Sorte, mit einer leichten Note von Rosenblüten. Frisch und elegant, mit ausgeprägten Noten von Wildfrüchten, Himbeeren und Kirschen, die einen festen, breiten Nachgeschmack umrahmen.Besonders als Aperitif genossen, passt Clos Amador Rose perfekt zu dunkler Schokoladenmousse und ist göttlich mit frischen roten Früchten und Kuchen wie Erdbeer-Charlotte.