Grüner Bohnen-Fenchel-Salat mit frischen Kräutern

Grüner Bohnen-Fenchel-Salat mit frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Kapern, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, Grüne Bohnen-Tomaten-Salat mit Kräutern, und Grüner Bohnen-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu. Kochen Sie ungedeckt 6 bis 8 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. In kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
Ordnen Sie Radicchio Blätter um Rand der Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
4
Bohnen, Kapern, Fenchel, Bostoner Salat und Artischockenherzen mischen; in die Mitte der mit Radicchio ausgekleideten Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Butter-SalatButter-Salat
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
5
Restliche Zutaten mischen; über den Salat gießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin