Grüner Bohnen-Feta-Salat

Das Rezept für grünen Bohnen-Feta-Salat kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 31 g Fett und insgesamt 342 Kalorien. Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillkraut, Pekannüsse, grüne Bohnen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den Salat mit grünen Bohnen und Feta, den Salat mit grünen Bohnen, Walnüssen und Feta sowie den Salat mit grünen Bohnen und Fetan und Walnüssen.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten garen, bis es knusprig und zart ist.
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Bohnen in eine große Schüssel geben; Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Essig, Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer vermischen; gut schütteln.
Pekannüsse und Zwiebeln zu den Bohnen geben.
Mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Sofort mit einem Schaumlöffel servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten den Kumeu River Village Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Kumeu River Village Chardonnay]()
Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, sodass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.