Grüner Bohnen-, Walnuss- und Feta-Salat

Grüner Bohnen-, Walnuss- und Feta-Salat
Grüner Bohnen-, Walnuss- und Feta-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 kalorien, 10g Eiweiß, und 52g Fett. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnen-, Walnuss- und Feta-Salat, Grüner Bohnen-Walnuss-Salat, und Walnuss Grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und mit einer großen Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Zum Abkühlen in ein kochendes Eiswasser geben, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
4
Grüne Bohnen, Zwiebeln und Walnüsse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
In einer separaten Schüssel den Essig und das Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Gießen Sie die Vinaigrette über die grünen Bohnen, Zwiebeln und Walnüsse und werfen Sie sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
7
Auf eine Platte geben und mit zerbröckeltem Feta und frisch geknacktem schwarzem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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