Grüner Bohnenauflauf

Grüner Bohnenauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 283 kalorien. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Eiweiß, Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Grünkohlauflauf {ein Update des klassischen Thanksgiving-Bohnenauflaufs}, Grüner Bohnenauflauf, und Grüner Bohnenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach die Milch unter Rühren hinzufügen, bis alles vermischt ist. Käse, Sauerrahm, Zucker und Salz einrühren; unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Legen Sie grüne Bohnen in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform. Gießen Sie die Sauce über Bohnen.
Füllmischung, Margarine und Eiweiß in einer Schüssel vermengen, gut umrühren und über die grüne Bohnenmischung streuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.