Grüner Bohnensalat mit Walnüssen, Fenchel und Ziegenkäse
Grüner Bohnensalat mit Walnüssen, Fenchel und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Dijon-Senf, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Grüne Bohnen Pasta mit Ziegenkäse & kandierten Walnüssen, Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, und Grüne Bohnen und Eiersalat mit Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel den Senf, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Öl hinzufügen und verquirlen, bis es gut vermischt ist; beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die grünen Bohnen und Kochen, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
3
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abkühlen lassen und beiseite stellen, bis Sie bereit sind, den Salat zu montieren. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die grünen Bohnen, den Fenchel und die Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Walnüssen
Fenchelsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Ziegenkäse und die Vinaigrette kurz vor dem Servieren hinzu. Gut werfen und bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.