Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie grünen Chile-Hühnereintopf aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 281 Kalorien, 20g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Chilischoten, Tomatenkonserven, Habanero-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Chile-Eintopf mit Huhn, Grünes Chile-Hühnereintopf, und Grün Chile Eintopf.
Anweisungen
1
Das Huhn bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Thymian, Majoran und Basilikum hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen (oder 45 Minuten unter Druck kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Entfernen Sie das Huhn aus dem Topf und lassen Sie es abkühlen. Entsorgen Sie die Knochen und die Haut und hacken Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Geben Sie das Huhn in den Topf zurück und fügen Sie die grünen Chilischoten, Habanero-Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Tomaten und Kartoffeln hinzu. 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln und Karotten weich sind (oder 10 Minuten kochen lassen). In einer separaten kleinen Schüssel das Mehl mit etwas Wasser mischen und unter Rühren gut zur Suppe geben, damit das Mehl nicht verklumpt. Hitze erhöhen, nur zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Peperoncini Zum Garnieren
Habanero Chili
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.