Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also grünen Chili-Eintopf aus. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 269 kalorien, 29 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Rindfleischbrühwürfel, Wasser, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüner Chili-Eintopf, Grüner Chili-Eintopf, und Grüner Chili-Eintopf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch und Zwiebeln in Öl; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kombinieren Sie die Bohnen, Tomaten, Chilis, Wasser, Bouillon, Knoblauch, Zucker, Salz, falls gewünscht, und Pfeffer; über das Rindfleisch gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Hellstrohgelbe Farbe mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.