Grüner Kokosnussreis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Kokosmilch, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünem Jasminreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Ingwer und 1 Tasse Reis, 30 Sekunden. Stir in 1 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Tasse Kokosmilch; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen. 1 Tasse Kokosmilch, 1/2 Teelöffel Salz, Limettensaft, Spinat und Zucker in einem Mixer pürieren. In Reis falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten