Grüner Reis

Grüner Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Grüner Reis (käsiger Brokkolireis).

Anweisungen

1
Entsorgen Sie die Schalen und Stiele von den Tomatillos. Kochen Sie die tomatillos in kochendem Wasser in einem mittelgroßen Topf, für 4 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie die Tomatillos und 2 Esslöffel Wasser in einem Mixer und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Tomatillo-Mischung in ein 4-Tassen-Glasmaß und fügen Sie der Mischung genügend Wasser hinzu, um 2 1/2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
WasserWasser
4
Tomatillo-Mischung, Koriander, Jalapeo, Salz und Knoblauch in einem Topf mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Reis hinzufügen; Mischung abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten.
7
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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