Grüner und gelber Bohnensalat mit klobigem Tomatendressing und Feta-Käse

Grüner und gelber Bohnensalat mit klobigem Tomatendressing und Feta-Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen und gelben Bohnensalat mit klobigem Tomatendressing und Feta-Käse. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 64 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wachsbohnen, Salz, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Grüner & gelber Bohnensalat mit Buttermilch-Rucola-Dressing, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie die Bohnen in kochendem Wasser für 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Tomate und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Schüssel vermischen. Bohnen gleichmäßig auf 8 Teller verteilen. Jede Portion mit 1/4 Tasse Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel geschnittenem Basilikum und 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin