Grünes Kichererbsen-Gemüse-Curry

Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hauptgericht ? Grünes Kichererbsen-Gemüse-Curry könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1002 Kalorien , 25 g Eiweiß und 26 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Es ist ein recht preisgünstiges Rezept für Fans der indischen Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, leichten Cashews und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitriger Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter , Kichererbsen und Grünzeug und Kichererbsen-Hafer-Pastetchen .
Anweisungen
Blumenkohl, Bohnen, Kokosmilch, Currypaste und Salz in einer großen Pfanne vermengen. Zum Kochen bringen; offen 5–6 Minuten kochen lassen oder bis der Blumenkohl weich ist.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne geben. Erbsen unterrühren. Zum Kochen bringen. 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eindickt.
In der Zwischenzeit Reis gemäß Packungsanweisung zubereiten.
Die Blumenkohlmischung mit Cashewnüssen bestreuen.