Grünes Kichererbsen-Gemüse-Curry

Grünes Kichererbsen-Gemüse-Curry
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hauptgericht ? Grünes Kichererbsen-Gemüse-Curry könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1002 Kalorien , 25 g Eiweiß und 26 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Es ist ein recht preisgünstiges Rezept für Fans der indischen Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, leichten Cashews und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitriger Pekannuss-Kichererbsen-Couscous: Ein Salat für kaltes Wetter , Kichererbsen und Grünzeug und Kichererbsen-Hafer-Pastetchen .

Anweisungen

1
Blumenkohl, Bohnen, Kokosmilch, Currypaste und Salz in einer großen Pfanne vermengen. Zum Kochen bringen; offen 5–6 Minuten kochen lassen oder bis der Blumenkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
CurrypasteCurrypaste
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner2 Teelöffel Ganze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
2
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne geben. Erbsen unterrühren. Zum Kochen bringen. 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
3
In der Zwischenzeit Reis gemäß Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Die Blumenkohlmischung mit Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
CashewCashew
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin