Grünkohl, Apfel, Avocado und Specksalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1105 Kalorien, 20g protein, und 90g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Apfelessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Roher Grünkohl-, Apfel- und Avocadosalat, Avocado-Apfel-Speck-Salat mit würzigem Avocado-Dressing, und Erdbeer-Avocado-Grünkohl-Salat mit Speck-Mohn-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toss Äpfel mit Zitronensaft in einer großen Schüssel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Grünkohl, Speck, Avocado und Mandeln hinzu; zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Avocado
Speck
Grünkohl
3
Olivenöl, Essig, Ahornsirup, Senf, Pfeffer und Salz in einer Schüssel glatt rühren; über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.