Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian Beilage? Kale Caesar mit Gurken und Lauch könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Lauch, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette, Gehackter Grünkohlsalat mit Äpfeln, Gurken und Schinken, und Colcannon Mit Lauch Und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grünkohl in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis die Größe um etwa ein Viertel reduziert ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Grünkohl in eine Schüssel geben; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mayonnaise, Olivenöl, Senf, Parmesan, Zitronensaft, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Sardellenpaste in einer Schüssel verrühren, bis ein glattes Salatdressing entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Sardellenpaste
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert