Grünkohl-Kartoffelsuppe mit Speck

Grünkohl-Kartoffelsuppe mit Speck
Grünkohl-Kartoffelsuppe mit Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 400 Kalorien . Für 2,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mandeln, koscherem Salz und Pfeffer, Rosmarin und/oder Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % verdient . uper. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Käse-Speck-Grünkohl-Kartoffelschalen“ , „Kartoffel-Maissuppe mit Grünkohl und Speck “ und „Süßkartoffel-Grünkohl-Speck-Rührei“ .

Anweisungen

1
Den Speck in einem großen Schmortopf oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln (ca. 3), Geschält Und GewürfeltYukon-Goldkartoffeln (ca. 3), Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Geben Sie die Kartoffeln und den Lauch zu den Tropfen im Topf und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis der Lauch leicht weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie Knoblauch, Kräuter, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Pfefferkörner hinzu. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Hühnerbrühe und 4 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen; abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
6
Etwa drei Viertel des Grünkohls hinzufügen; Zugedeckt etwa 5 Minuten weiterkochen, bis es zusammengefallen ist. Die Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
GrünkohlGrünkohl
7
In der Zwischenzeit den Grill vorheizen. Den restlichen Grünkohl mit dem Olivenöl auf einem Backblech vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3 Minuten lang knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
8
Den Sauerrahm mit einem Schuss Wasser verdünnen. Die Suppe in 3 bis 4 Portionen in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Mit Sauerrahm, Grünkohlchips, Speck und Mandeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl-chipsGrünkohl-chips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
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Foto von Charles Masters
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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