Grünkohl mit Chorizo und pochierten Eiern

Grünkohl mit Chorizo und pochierten Eiern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 786 Kalorien, 40g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Essig, Eier, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1096 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Pochierte Eier Mit Mais, Chorizo, basilikum, und Brioche-Croutons, Pochierte Eier mit Polenta, geschmortem Grünkohl und Pancetta, und Harissa Zucchini-Spaghetti-Pfanne mit Grünkohl, Kichererbsen und Pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie den Grünkohl und kochen, bis sie weich, aber nicht ganz weich, fünf bis sieben Minuten.
Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, drücken Sie etwas überschüssiges Wasser aus.
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie die Chorizo und kochen, bis es etwas von seinem Fett gemacht hat, drei bis vier Minuten.
Fügen Sie den Grünkohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie gut. Kochen, bis der Grünkohl mit den Chorizo-Tropfen überzogen ist und hellgrün ist. Beiseite.
Für die pochierten Eier, Gießen Sie Wasser in einen mittelgroßen Topf und füllen Sie mit zwei bis vier Zoll Wasser. Zum Kochen bringen. Knacken Sie jedes ei in eine separate flache Schale. Sobald winzige Blasen aus dem Topf aufsteigen, fügen Sie den weißen Essig hinzu. Schieben Sie jedes Ei vorsichtig ins Wasser. Bei Bedarf können Sie das Weiß mit einem Löffel näher an das Eigelb bringen. Kochen Sie, bis das Weiß vollständig abgekühlt ist, drei bis vier Minuten. (Dieses Handbuch enthält detailliertere Anweisungen.)
Während die Eier kochen, teilen Sie die Grünkohl-Chorizo-Mischung auf zwei Teller. Wenn die Eier fertig sind, entfernen Sie sie jeweils mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Wasser wie möglich abtropfen. Top jeden Haufen Grünkohl mit einem pochierten Ei. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.