Grünkohl, weiße Bohnen und Wirsingsuppe
Grünkohl-, Weiße Bohnen- und Wirsingsuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Cannellini Bohnen Bohnen, Petersilie, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. iemlich gut. Versuchen Weizenbeere und weiße Bohnensuppe mit Wirsing, Schnelle Kidneybohnen-Suppe Mit Wirsing, und Kroatischer Grünkohl (Wirsing) Eintopf (Kelj Cuspajz) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Suppe zuzubereiten, sortieren und waschen Sie die Bohnen und legen Sie sie in einen großen holländischen Ofen. Decken Sie die Bohnen mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Bohnen abtropfen lassen. Bohnen wieder in die Pfanne geben; mit 6 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu; 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Beiseite.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Lauch hinzu und kochen Sie sie 12 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. 1 Teelöffel Salz, Grünkohl, Kohl, gehackte Petersilie, Pfeffer und gehackten Knoblauch einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten kochen.
Bohnenmischung hinzufügen; 30 Minuten kochen.
Um Knoblauchtoast zuzubereiten, legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf eine Gelee-Rollen-Pfanne. Braten Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis geröstet. Reiben Sie den Toast mit Knoblauchhälften. Die Suppe in Schalen schöpfen; mit Knoblauchtoast bestreuen und mit Käse bestreuen.