Grüns der Wildnis Salat
Greens of the Wilderness Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün, Holen Sie sich Ihren grünen Salat, und Sieben Grüns Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reißen Sie die Grüns in mundgerechte Stücke und lassen Sie sie in eine große Salatschüssel fallen.
Gießen Sie genügend Dressing über den Salat, um die Grüns leicht zu bestreichen. Gewürze abschmecken und gegebenenfalls anpassen.
Mit essbaren Blumen garnieren, wenn man nach Phantasie strebt.
Wenn die Vorstellung, Blumen zu essen, an eine Weidekuh erinnert, die auf Klee kaut, ist es Zeit, sein Denken zu überdenken. Eine bunte Mischung aus zarten Blüten sofort makesa Salat von einfachen gemischten Greens eleganter, und je nach den chosenblooms, fügen zitronig, pfeffrig, herb, oder Honiggeschmack. Bevor Sie auf die nächste Wiese stürzen, beachten Sie: Nicht alle Blumen sind essbar. Pflücken Sie nur diejenigen, die es istbestimmte können sicher verdaut werden, wie Veilchen, Ysop, Borretsch, Ringelblume, Flieder, Kapuzinerkresse, Löwenzahn, Stiefmütterchen und Ringelblume.
Entfernen Sie alle Stempel und Staubblätter vor dem Essen und vermeiden Sie Blumen, bei denen der Verdacht besteht, dass sie mit Pestiziden behandelt wurden.
Von Campfire Cookery: Abenteuerliche Rezepte und andere Kuriositäten für die Natur von Sarah Huck und Jaimee Young. Copyright © 2011 Sarah Huck und Jaimee Young Stewart. Vorwort © 2011 Von Melissa Clark. Fotos © 2011 Tara Donne. Erschienen 2011 bei Stewart, Tabori & Chang, einem Abdruck von ABRAMS.