Graduierung Cap Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Graduation Cap Cupcakes aus. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zähe Obst-Snack-Brötchen, kühle Peitsche geschlagene Topping, Gummibärchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Graduierung Cap Cupcakes, Graduation Cupcakes, und Überraschung Graduation Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben. Mischung in trockener Getränkemischung; Löffel in 24 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt kommt sauber; vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit 1 TL verteilen. geschmolzene Schokolade auf jedes Graham-Quadrat, um die Oberseite des Graham vollständig zu bedecken; in einer Schicht auf Backblech legen. Im Kühlschrank bis fest.
Entfernen Sie Liner von Cupcakes; Legen Sie Cupcakes verkehrt herum auf den Teller. Verwenden holz löffel griff zu stecken tiefe loch in der mitte von jeder cupcake, wobei darauf geachtet, nicht stecken durch zu boden von cupcake. Löffel KÜHLE PEITSCHE in wiederverschließbare Plastiktüte.
Cut kleine stück weg von einer unteren ecke der tasche; verwenden zu rohr KÜHLEN PEITSCHE in löcher und auf tops von cupcakes, reservierung kleine menge von KÜHLEN PEITSCHE für später verwenden. Top Cupcakes mit Grahams, Schokoladenseiten nach oben, um Abschlusskappen zu ähneln.
Verwenden Sie Fruchtrollen, um Quasten für Kappen herzustellen. (Siehe Tipp.)
Fügen Sie 1 Quaste und Jelly Bean oben auf jedes Graham-Quadrat hinzu und sichern Sie jedes mit einem Klecks restlicher KÜHLER PEITSCHE.