Graham Cracker Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie butter, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Graham-Cracker-Log, Graham Cracker Pie, und Graham Cracker Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Geschmolzene Butter hinzufügen; werfen bis feucht. Reserve 2 Esslöffel Krümelmischung; beiseite stellen. Drücken Sie die restliche Mischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. leicht Kruste mit Kochspray bestreichen.
Bei 350 für 15 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf; Milch einrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen. Nach und nach die heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu den Eiern geben. Mischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 2 Minuten).
Vom Herd nehmen und 1/4 Teelöffel Vanille einrühren.
Gießen Sie die heiße Füllung in die vorbereitete Kruste.
Um Baiser zuzubereiten, legen Sie das Eiweiß und die Zahnsteincreme in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie gut. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Baiser gleichmäßig über die heiße Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Mit der reservierten Krümelmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Baiser golden ist. Cool 1 Stunde auf einem Rost. Chill mindestens 2 Stunden.