Graham Cracker-und-Pecan Praline Popcorn
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Graham Cracker-and-Pecan Praline Popcorn aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, brauner Zucker, Popcorn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so toll ist. Versuchen Graham Cracker & Popcorn Toffee Bars, Kein Backen Kürbis Käsekuchen mit geröstetem Pecan Graham Cracker Kruste, und Pekannuss-Pralinen-Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Die Mischung auf eine mit Folie ausgelegte und mit Kochspray überzogene Gelee-Rollenpfanne verteilen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Maissirup und butter in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Minute kochen. Decken Sie auf und kochen Sie ohne Rühren, bis das Süßigkeitenthermometer 290 registriert (ca.
Die braune Zuckermischung über Popcorn-Mischung beträufeln; werfen zu beschichten.
Bei 325 30 Minuten backen und einmal umrühren. Auf einem Rost in der Pfanne vollständig abkühlen lassen und in große Stücke zerbrechen.
Hinweis: Bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.