Graham Elliots Huhn mit grünen Bohnen in Buttermilch-Estragon Dressing Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Bohnen, Vollmilch griechischen Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit grünen Bohnen und Buttermilchdressing, Geröstete Fingerlinge und grüne Bohnen mit cremigem Estragon-Dressing, und Grüne Bohnen mit einem Knoblauch Sherry Essig Dressing Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350° F vorheizen Bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser vor. In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Bohnen etwa 3 Minuten knusprig-zart kochen.
Übertragen Sie die Bohnen zum Abkühlen in das Eisbad drain.In in einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Buttermilch, Senf, Zitronensaft und Estragon mischen und gut mischen. Würzen Sie das Dressing mit salt.In eine große ofenfeste Pfanne, erhitzen Sie das Olivenöl, bis es schimmert. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer, fügen Sie die Pfanne Hautseite nach unten und kochen bei mäßiger Hitze bis golden und knusprig, ca. Drehen Sie die Hühnerhautseite nach oben und braten Sie sie 10 bis 12 Minuten im Ofen, bis sie durchgegart sind und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil eingeführt wird, das 160 ° F anzeigt.
Butter, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze 2 Minuten kochen lassen, wobei das Huhn ständig gebeizt wird.
Fügen Sie die grünen Bohnen zum Buttermilch-Estragon-Dressing hinzu und werfen Sie sie zum Bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie das Huhn mit den grünen Bohnen.Probieren Sie diese Hühnerrezepte auf Food Republic aus: Buttermilch-
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