Graham-verkrustete Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Milch, tilapia, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Graham verkrustete Schweinekoteletts, Verkrustete Tilapia, und Pistazie Crusted Tilapia.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell etwas über der Mitte des Ofens.
Fischfilets kreuzweise in 2 Zoll breite Stücke schneiden. In einer flachen Schüssel Crackerkrümel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen.
Legen Sie Milch in eine andere flache Schüssel.
Tauchen Sie den Fisch in Milch und bestreichen Sie ihn mit einer Crackermischung.
In eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne geben.
Öl über den Fisch träufeln; mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.