Graham-verkrustete Tilapia

Graham-verkrustete Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Milch, tilapia, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Graham verkrustete Schweinekoteletts, Verkrustete Tilapia, und Pistazie Crusted Tilapia.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Ofengestell etwas über der Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 260°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fischfilets kreuzweise in 2 Zoll breite Stücke schneiden. In einer flachen Schüssel Crackerkrümel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cracker KrümelCracker Krümel
FischfiletsFischfilets
ZitronenschaleZitronenschale
4
Legen Sie Milch in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Tauchen Sie den Fisch in Milch und bestreichen Sie ihn mit einer Crackermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
FischFisch
MilchMilch
TauchenTauchen
6
In eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl über den Fisch träufeln; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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