Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Milch, tilapia, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Graham verkrustete Schweinekoteletts, Verkrustete Tilapia, und Pistazie Crusted Tilapia.
Anweisungen
1
Bewegen Sie das Ofengestell etwas über der Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ofen auf 260°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fischfilets kreuzweise in 2 Zoll breite Stücke schneiden. In einer flachen Schüssel Crackerkrümel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cracker Krümel
Fischfilets
Zitronenschale
4
Legen Sie Milch in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Tauchen Sie den Fisch in Milch und bestreichen Sie ihn mit einer Crackermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Fisch
Milch
Tauchen
6
In eine nicht gefettete 13x9-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Öl über den Fisch träufeln; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Fisch
Speiseöl
8
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.