Gram's Chicken Pot Pie aktualisiert

Gram's Chicken Pot Pie aktualisiert
Gram's Chicken Pot Pie Aktualisiert könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 415 kalorien, 23g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 988 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Blätterteig, Ei, 2 EL haben. mit pikantem italienischem Dressing und ein paar anderen Zutaten können Sie es machen. Um den Blätterteig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als Nachtisch. partitur von 79%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen und rühren Huhn in Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis getan. Gemüse und Suppe einrühren. Löffel in 9-Zoll-Quadrat-Auflaufform mit Kochspray besprüht; oben mit VELVEETA.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
Velveeta KäseVelveeta Käse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Teigblatt entfalten; über Hühnermischung legen. Falten Sie unter den Rändern des Gebäcks; Drücken Sie auf die Oberseite der Auflaufform zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Schneiden Sie mehrere Schlitze in den Teig, damit Dampf entweichen kann.
6
Teller auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen 30 min. oder bis Kruste ist tief goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen Sie stehen 5 min. vor dem Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin