Gramercy Tavern's Lemon Baiser Pie

Gramercy Tavern's Lemon Baiser Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gramercy Tavern's Lemon Baiser Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Zucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gramercy Tavern Mann über die Stadt, Gramercy Tavern ' s Goodfellow, und Gramercy Tavern ' s Lebkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Mehl und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung wie Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es, bis sich ein Teig bildet. Einige trockene Flecken und Krümel sind in Ordnung; Sie werden befeuchten, wenn der Teig ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EigelbEigelb
4
Den Teig zu einer Kugel formen, flachdrücken und gut in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Der Teig kann bis zu einem Monat eingefroren werden und über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Sobald der Teig gekühlt ist, rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus. Passen Sie es in eine 9-Zoll-Tortenschale und crimpen Sie die Kanten.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F mit einem Gestell in der mittleren Position vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Tortenschale mit Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Backen Sie die Kuchenschale 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie das Papier und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Schale gleichmäßig goldbraun ist und den ganzen Weg durch gekocht ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Abkühlen lassen. Senken Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Machen Sie den Zitronenquark. In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und die Maisstärke mischen und glatt rühren, dann beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf Zucker, Zitronenschale und Saft, Butter und Salz vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenquarkZitronenquark
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Langsam etwa eine Tasse der heißen Flüssigkeit in einem stetigen Strom in die Eigelbmischung geben, um sie zu temperieren. Dann gießen Sie den Inhalt der Schüssel in den Topf und kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen und in die Ränder der Pfanne, um zu verhindern, dass der Quark klebt oder brennt, bis sich die ersten Blasen bilden. (Senken Sie die Hitze ein wenig, wenn Sie mehr als ein paar Blasen sehen.) Sofort vom Herd nehmen und den Quark in die abgekühlte Tortenschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Machen Sie sofort das Baiser (das Baiser haftet besser am Quark, wenn der Quark noch warm ist).In einer kleinen Schüssel Zucker und Maisstärke vermischen. In der Schüssel eines Standmixers das Eiweiß bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen, ca. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Mittel und gießen Sie die Zuckermischung allmählich in das Weiß. Sobald der Zucker eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie das Baiser, bis sich mittelsteife Spitzen bilden (ein Baiser sollte aufstehen und sich dann langsam einrollen), etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
14
Verteilen Sie das Baiser mit einem kleinen Spatel auf dem Zitronenquark und versiegeln Sie das Baiser an den Rändern der Kruste rund um den Kuchen. Bilden Sie Spitzen oben, indem Sie den Spatel anheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
15
Backen Sie den Kuchen, bis das Baiser golden ist, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Abkühlen lassen, dann kühlen bis kalt. Der Kuchen bleibt bedeckt bis zu 2 Tage im Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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