Granat Yams mit Ahornsirup, Walnüsse, und kandierte Rosinen
Granat Yams mit Ahornsirup, Walnüsse, und kandierte Rosinen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Butter, goldbraunen Zucker, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, und Geröstete Yamswurzeln mit Ahornsirup für ähnliche Rezepte.