Granatapfel-Eis
Granatapfel-Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 70g Fett, und insgesamt 1162 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnierung: Granatapfelkerne, Sahne, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Granatapfel-Eis, Welcher Eisgeschmack sind Sie? Kokos-Walnuss-Eis, und Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Milch, Zucker, Maisstärke und Salz in einem 2 1/2 bis 3 Quart schweren Topf verquirlen. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten einrühren.
In eine Schüssel geben und ungedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen.
In Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Erweichen Gelato leicht im Kühlschrank, etwa 20 Minuten, vor dem Servieren.
*Crememischung (vor dem Rühren) kann bis zu 1 Tag im Voraus gekühlt, abgedeckt werden.•Gelato hält 1 Woche.