Granatapfel-Guacamole

Granatapfel-Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelkerne, Koriander, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel-Guacamole, Granatapfel-Guacamole, und Nancy ' s Granatapfel-Guacamole.

Anweisungen

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Avocados in einer Schüssel zerdrücken. Granatapfelkerne, Koriander, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Serrano-Chili-Pfeffer, Salz und Pfeffer in Avocadopüree rühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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