Granatapfel-Ingwer-Prosecco Cocktails
Granatapfel-Ingwer-Prosecco-Cocktails ist ein glutenfrei und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer einfachen Sirup, Zucker, Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel- und Limetten-Cocktails, Granatapfel-Vanille-Sekt-Cocktails, und Kirsche & Ingwer Prosecco Spritz.
Anweisungen
In kleine Schüssel rühren zusammen 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel fein gingerroot.
Mischung auf kleine flache Platte legen. Reiben Sie frische Gingerroot Scheibe um Ränder von 2 Martini Gläser zu befeuchten. Tauchen Sie angefeuchtete Ränder von Gläsern in Ingwerzuckermischung.
In einem 1-Quart-Topf die einfachen Sirupzutaten bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
15 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie innerhalb von 2 Tagen.
Füllen Sie Martini Shaker mit Eis.
Fügen Sie Gin, Granatapfelsaft und 1 oz des Ingwersirups hinzu; Deckel auf Shaker legen und schütteln, bis kalt und gemischt.
In vorbereitete Martini-Gläser gießen; Prosecco hinzufügen.
Mit Granatapfelkernen garnieren.