Granatapfel-Mandel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Butter und Blattsalat, Granatapfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Rucola-, Mandel- und Granatapfelsalat, Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat, und Gerösteter Butternut Squash, Marconan Mandel & Granatapfelsalat.
Anweisungen
Streuen Sie Mandeln in ungefettete schwere Pfanne. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Mandeln braun werden, dann ständig umrühren, bis sie hellbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit einem Schneebesen glatt rühren.
In einer großen Servierschüssel Salate und Granatapfelkerne mischen.
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
Mit Mandeln bestreuen; sanft werfen.