Granatapfel-Mandel-Salat

Granatapfel-Mandel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Butter und Blattsalat, Granatapfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-, Rucola-, Mandel- und Granatapfelsalat, Grüner Blattsalat, Granatapfel und Mandelsalat, und Gerösteter Butternut Squash, Marconan Mandel & Granatapfelsalat.

Anweisungen

1
Streuen Sie Mandeln in ungefettete schwere Pfanne. Bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, häufig umrühren, bis die Mandeln braun werden, dann ständig umrühren, bis sie hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Servierschüssel Salate und Granatapfelkerne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
6
Mit Mandeln bestreuen; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin