Granatapfel marinierte Schweinekoteletts
Granatapfel marinierte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1327 Kalorien, 173g protein, und 65g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Rosmarin, gerissenen Pfeffer, Schweinekoteletts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts in Granatapfel mariniert, Schweinekoteletts mit Granatapfelglasur, und Soja-marinierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Essig, Rosmarin, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Fügen Sie die Schweinekoteletts und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Schweinekoteletts aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen und Schweinekoteletts mit Salz würzen.
Kochen Sie die Schweinekoteletts auf dem vorgeheizten Grill, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, 7 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Koteletts vor dem Servieren 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.