Granatapfel-Mohn-Salat
Granatapfel-Mohn-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 149 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Romaine, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Mandarine Granatapfel-Spinat-Salat mit Mohn-Dressing, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Salatzutaten mischen.
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Über den Salat gießen; zum Mantel werfen.