Granatapfel-Orangenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kristallzucker, Granatapfelkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Granatapfel - Orangen-Schinken, Granatapfel-Orangen-Salsa, und Granatapfel-Orangen-Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Boden und Seiten der 1 / 2x4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz verrühren. In einer anderen Schüssel schlagen Joghurt, Orangenschale, 1/2 Tasse Orangensaft, die geschmolzene Butter und Eier mit Schneebesen.
Zu den trockenen Zutaten geben; zusammenrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Granatapfelkerne unterheben.
Backen 55 zu 65 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in mitte von laib kommt sauber.
Cool in der Pfanne 15 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen, mindestens 3 Stunden.
Puderzucker und 1 Esslöffel Orangensaft mit Schneebesen mischen; über Brot träufeln. Lassen Sie die Glasur vor dem Schneiden und Servieren aushärten.