Granatapfel-Reis
Granatapfelreis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 529 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pikanter Granatapfelreis, Milchreis mit Granatapfelsirup, und Brauner Reis & Granatapfelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter* in einer mittelgroßen Pfanne bei sehr schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie ½ Tasse Reis hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis eine nussbraune Farbe hat.
Vom Herd nehmen.In der Zwischenzeit das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Ingwer, Zimt und die restlichen 1 ½ Tassen Reis hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis der Reis goldbraun ist, ca.
Hühnerbrühe und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und 14 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Die Reis in einer Schüssel mischen und die Pistazien und Granatapfelkerne unterheben.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren.