Granatapfel und Datum Lamm Tajine
Granatapfel und Datum Lamm Tajine könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 597 Kalorien, 23 G protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Öl, Lamm, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Granatapfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Sorbet als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Lamm-Tajine mit Granatapfel, Granatapfel-Lamm-Tajine mit konservierten Meyer-Zitronen, und Kichererbse und Datum Tagine.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, das Lamm hinzufügen, von allen Seiten anbraten und beiseite stellen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten braten.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie den Granatapfelsaft, konservierte Zitrone, Datteln, Harissa, Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Safran, Salz und Pfeffer, Deckel und köcheln lassen, bis das Lamm es zart über 2-3 Stunden.
Vom Herd nehmen und Minze und Petersilie untermischen.
Mit Pistazien und Granatapfel garniert servieren.