Granatapfel und geröstete Tomaten Bulgursalat
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Granatapfel und geröstete Tomaten Bulgur Salat könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 401 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 552 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, Mandelsplitter, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mandel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelkuchen als dessert. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgur, Sellerie und Granatapfelsalat, Bulgur-Weizen-Salat mit Tomaten und Auberginen, und Bulgur, Bohnen, Spargel + Sonnengetrockneter Tomatensalat.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser zum Kochen, schalten Sie die Hitze aus, mischen Sie den Bulgur ein und lassen Sie ihn 20 Minuten abgedeckt stehen.
In der Zwischenzeit die Traubentomaten mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen und ca.
Mischen Sie Bulgur, Tomaten, Kichererbsen, Granatapfelkerne, Feta, Mandelsplitter, Zitronenschale, Minze und Salz in einer großen Schüssel.
Granatapfelmelasse, Zitronensaft, Öl und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel mischen.
Werfen Sie den Salat in das Dressing zu beschichten.