Granatapfel und Queso Fresco Salsa
Granatapfel und Queso Fresco Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Samen von 1 Granatapfel, Olivenöl, Pinienkernen und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Granatapfel und Queso Fresco Salsa, Maiskrapfen mit Kräutersalsan und Frischkäse: Arepitas mit Chimichurri und Queso Fresco, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Toast die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitzeuntil golden, 4 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
2 Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Granatapfelkerne, Basilikum,Queso Fresco und abgekühlte Pinienkerne.
Mit Demolivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID ist der Gastgeber von Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten ausgestrahlt werden. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen sich die Zeit zwischen Tijuana und San Diego.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."