Granatapfel und Queso Fresco Salsa

Granatapfel und Queso Fresco Salsa
Granatapfel und Queso Fresco Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Samen von 1 Granatapfel, Olivenöl, Pinienkernen und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Granatapfel und Queso Fresco Salsa, Maiskrapfen mit Kräutersalsan und Frischkäse: Arepitas mit Chimichurri und Queso Fresco, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Toast die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitzeuntil golden, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
3
2 Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Granatapfelkerne, Basilikum,Queso Fresco und abgekühlte Pinienkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Queso FrescoQueso Fresco
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Demolivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
5
Nachgedruckt mit Genehmigung von Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor von Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter eine Abteilung von Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID ist der Gastgeber von Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (Geschichten mit Geschmack), die in jedem lateinamerikanischen Land und auf Discovery Familia in den Vereinigten Staaten ausgestrahlt werden. Aufgewachsen in Tijuana, Mexiko, besuchte sie das Los Angeles Culinary Institute und später die Ritz-Escoffier Kochschule in Paris. Als ehemalige Rezeptredakteurin / Testerin beim Bon Appétit Magazine wurde sie weithin bekannt, nachdem sie als Kandidatin bei The Apprentice: Martha Stewart aufgetreten war. Sie und ihr kleiner Sohn teilen sich die Zeit zwischen Tijuana und San Diego.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin