Granatapfelglasierter Truthahn mit Wildreis und Kastanienfüllung

Granatapfelglasierter Truthahn mit Wildreis- und Kastanienfüllung ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 152 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 1362 kalorien. Für $6.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Olivenöl, Granatapfelsaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kastanien aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldbestäubten Kastanien als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfelglasierter Truthahn mit Wildreisfüllung, Granatapfelglasierte kornische Wildhennen mit Wildreis-Kastanien-St, und Ahornglasierter Truthahn mit Wildreisfüllung.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Den Truthahn mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Reis, Kastanien, Zwiebeln und Kräuter in einer Auflaufform vermischen. Mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen. Mit Folie abdecken und beiseite stellen. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie den Truthahn auf den Grill und grillen Sie jede Seite bei starker Hitze, bis sie schön gebräunt ist, etwa 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und stellen Sie die Putenstücke auf einen höheren Rost im Grill. Schließen Sie den Deckel des Grills und lassen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden 30 bis 40 Minuten lang langsam garen. Dann fange an, den Granatapfelsaft auf den Truthahn zu bürsten und fahre fort, bis der Truthahn durchgekocht ist; Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels, weg vom Knochen, eingeführt wird, sollte 175 Grad Fahrenheit registrieren.
Den Truthahn vom Grill nehmen, auf ein Schneidebrett legen und vor dem Schnitzen locker mit Folie bedeckt 15 Minuten stehen lassen.
Legen Sie die Füllung in den Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten warm werden.
Füllung mit Truthahn servieren. Den restlichen Granatapfelsaft zum Kochen bringen und über den Truthahn träufeln.