Granatapfelmelasse Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granatapfelmelasse, Antihaft-Ofen sichere Pfanne, Lachs, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfelmelasse, Granatapfel Melasse Bruststück, und Granatapfel-Melasse-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Zutaten4 Lachsfilets ohne Knochen, Haut auf2 TL brauner Zucker1 / 2 TL Salz1/ 4 TL Maisstärke oder Kartoffelstärke
Schwarzer Pfeffer1/ 4 Tasse Granatapfelmelasse (klicken Sie hier für das Rezept), Raumtemperatur
Frische Granatapfelkerne und Minze zum Garnieren (optional)benötigen Sie ebenfalls
Große nonstick ofen sicher pfanne, oder jede nonstick pfanne und ein backblech
Koscher Schlüssel: Pareve
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.