Granatbarsch

Granatbarsch
Kräuter-Granatbarsch ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 137 kalorien, 28 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Paprika, Pilzen, Orangenbarschfilets und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Granatbarsch, Granatbarsch, und Granatbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Fischfilets in einer Schicht in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mit Zitronensaft, Petersilie, Kaution, Salz und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Falls gewünscht, Pilze über den Fisch legen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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