Grand Marnier Aufläufe
Grand Marnier Soufflés sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Amaretti-Kekse, Grand Marnier, Zucker und ein paar andere Dinge ab, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so toll. Versuchen Heißen Grand Marnier Aufläufe, Grand Marnier Soufflés für zwei, und Grand Marnier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Großzügig Butter ramekins und Mantel mit Zucker, klopfen überschüssige. Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen.
In einer kleinen Schüssel 4 Esslöffel Butter und Mehl zu einer Paste verrühren.
In einer kleinen Schüssel Grand Marnier und einfachen Sirup verrühren.
Fügen Sie Cookies, werfen leicht zu beschichten, und einweichen lassen, während die restlichen Zutaten vorzubereiten.
Milch in einen großen Topf geben. 1/2 Vanilleschote der Länge nach teilen und Samen in Milch kratzen.
Bohnen hinzufügen. Bei mäßiger Hitze aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen und in Butter-Mehl-Mischung verquirlen. Zurück zu mäßiger hitze und kochen, wischen konsequent, bis verdickt und glatt, über 2 minuten.
Vom Herd nehmen und in Eigelb und 1 Eiweiß verquirlen.
Soufflé-Basis in eine große Schüssel geben und Vanilleschote wegwerfen.
In der zweiten großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer die restlichen 4 Eiweiße schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in 1/2 Tasse Zucker schlagen.
Wischen Sie 1/4 geschlagenes Eiweiß in Soufflé-Basis, um es aufzuhellen. Das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich einfalten.
Löffel 1/2 Teig in Ramekins, jeweils zur Hälfte füllen. (Alternativ, Löffel Teig in großen Spritzbeutel und Rohr in ramekins.)
Übertragen Sie 2 getränkte Kekse auf jeden Ramekin. Top mit restlichem Teig. Ordnen ramekins mindestens 1 1/2 zoll auseinander in große backform und fügen sie genug heißes wasser zu pan zu erreichen 2/3 up seiten von ramekins.
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Ramekins in das Rack geben. Den Zucker der Konditoren sieben und die Ramekins auf Dessertplatten geben. Ziehen Sie mit 2 Gabeln die Mitte jedes Soufflés auf und gießen Sie etwas Crème Anglaise in die Öffnung.