Grand Marnier-Crêpe-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 40g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grand Marnier-Torte, Grand Marnier Karottenkuchen, und Grand Marnier Macadamian Ölkuchen.
Anweisungen
1
Eier, Milch, 1/2 Tasse Sahne und 1/2 Teelöffel Vanille mit Mehl, Salz, 1/4 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Schale in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit etwas geschmolzener Butter und erhitzen Sie sie dann bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie in einem spärlichen 1/4 Tasse Teig, sofort kippen und Drehen Pfanne auf den Boden. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze für den nächsten Crêpe leicht.) Kochen, bis die Unterseite golden ist und die Oberseite gerade eingestellt ist, 15 bis 45 Sekunden. Lösen Sie die Crépe-Kante mit einem hitzebeständigen Gummispatel, drehen Sie den Crêpe dann mit den Fingerspitzen um und kochen Sie ihn noch 15 Sekunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
4
Auf einen Teller übertragen. Weiter machen Crêpes, Bürsten Pfanne mit Butter jedes Mal und Stapeln auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Crepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schlagen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Sahne, 1/2 Teelöffel Vanille, 3/4 Tasse Süßwarenzucker, 1 Teelöffel Schale und Grand Marnier in einer großen tiefen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis die Sahne steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Grand Marnier
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Einen Crêpe auf einem Servierteller zentrieren und mit 1/4 Tasse Sahne bestreichen. Weiter Crêpes stapeln und mit Sahne bestreichen, mit einem Crêpe enden. Chill, bedeckt, mindestens 4 Stunden und bis zu 24.