Grand Marnier Soufflé mit Vanillesauce
Grand Marnier Soufflé mit Vanillesauce könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Grand Marnier-Soufflé, Grand Marnier-Soufflé, und Grand Marnier Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce 2 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kombinieren Sie Vollmilch und 2 1/2 Esslöffel Zucker in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu 2 Eigelb hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Mischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick und sprudelnd ist (ca.
Vom Herd nehmen. Stir in 1 Teelöffel Vanille und Prise Salz.
In eine Glasschüssel gießen; abdecken und abkühlen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Um Souffl vorzubereiten, beschichten Sie eine 1 1/2-Quart-Souffl-Schüssel mit Kochspray; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
3 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Mehl in einen kleinen, schweren Topf geben; Nach und nach 2% Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. 1/4 Tasse Zucker einrühren; Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen (etwa 5 Minuten). Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zu 3 Eigelb hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Mischung in Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie dick und sprudelnd ist (ca. Likör und 2 Teelöffel Vanille einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Eiweiß, Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Milchmischung; Falten Sie vorsichtig die restliche Eiweißmischung hinein.
Löffel in vorbereitete Soufflé.
Legen Sie die Soufflé-Schüssel in eine quadratische 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt. Löffel über 3 Esslöffel Sauce über jede Portion.